Волгоград Среда, 19 Февраля
Политика, 08.02.2020 13:11

Андрей Бочаров отобрал у вице – губернатора Харичкина право единолично распоряжаться его подарками

Руководитель аппарата губернатора Евгений Харичикн больше не является единственным распорядителем подарков, которые подносят губернатору.

Существует специальное постановление  «О некоторых вопросах приема, хранения, определения стоимости и реализации (выкупа) подарков, полученных в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями губернатором Волгоградской области». До недавних пор, согласно постановлению, всеми вопросами, связанными с хранением и выкупом подарков, занимался вице – губернатор Евгений Харичкин.

Буквально несколько дней назад, 6 февраля 2020 года, в названное постановление были внесены изменения. Теперь всеми вопросами, связанными с губернаторскими подарками, может заниматься не только Харичкин, но и некое «назначенное лицо». Это лицо определяет стоимость подарков, возможность их выкупа и так далее.

Кто станет этим самым лицом, так сказать, главным по подаркам, пока неизвестно.

Напомним, что Евгений Харичкин профессиональный чиновник. Всю свою жизнь он трудится в органах власти. Когда то Харичкин был идейным членом коммунистического союза молодежи, сейчас служит иным идеям, далеким от марксизма – ленинизма.

Олег Смыслов    



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградгубернаторБочаров
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое