Волгоград Пятница, 10 Апреля
Политика, 15.02.2018 07:48

Андрей Бочаров проигнорировал ветеранов Афганистана

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров не стал встречаться с представителями ветеранского сообщества, в годовщину вывода советских войск из Афганистана.

Встреча прошла без Бочарова, в белом зале администрации Волгоградской области. На ней присутствовали ветераны из ограниченного контингента советских войск в Афганистане, чьи заслуги перед Родиной отмечены государственными наградами. На гражданских костюмах еще таких молодых ветеранов блестели ордена и медали Советского Союза, государства, которого уже нет.

Надо отметить, что у губернатора вошло в привычку отказываться о встречи с настоящими героями. Например, он с завидным постоянством избегает общения с Героями России, которое регулярно проходит в той же администрации в День Героев Отечества. И это несмотря на то, что он сам является обладателем этого высокого звания. А ведь ему есть, о чем с ними поговорить, ведь старший лейтенант Бочаров участвовал в первой «чеченской» компании. В Волгограде, например, живет Герой России Евгений Капустин, которого в своих мемуарах неоднократно упоминал генерал Трошев, командовавший российскими войсками в Чечне. Этот рядовой танкист вызывал у генерала восхищение, и не смотря за противодействие тыловых офицеров, Трошев добился, чтобы нашему земляки было присвоено высокое звание.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровАфганистанСССРгубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое