Волгоград Вторник, 04 Августа
Политика, 01.03.2018 12:57

Андрея Бочарова признали жертвой СМИ

Андрей Бочаров вошел в список «губернаторов-мишеней», составленный экспертами федеральной сети Клуб регионов.

В рейтинг «губернаторов-мишеней» попали те главы российских регионов, в отношении которых в СМИ появились негативные материалы, вызвавшие огромный общественный резонанс.

Губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову составители рейтинга «токсичных» глав регионов поставили в вину многочисленные промахи и недочеты при подготовке праздничных мероприятий, связанных с 75-летием Сталинградской битвы, возникновение стихийного народного протеста из-за намерения властей открыть свалку бытовых отходов в Светлоярском районе и очень низкую позицию в Национальном рейтинге российских губернаторов.

Как сообщают сами составители рейтинга, они пытаются определить наиболее «токсичных» губернаторов, которые больше своих остальных коллег попадают в прицел журналистов. Гражданский активист Эльдар Быстров считает, что такой рейтинг также позволяет выявить наиболее слабых в информационном плане глав регионов и определить качество работы их пресс-служб.

Комментируя рейтинг Клуб регионов, российский политолог Дмитрий Фетисов отметил, это объединение всегда делает очень точный мониторинг региональных процессов:

- Количество негативных поводов, с которыми Бочаров попал в этот условный рейтинг, явно выше допустимого. И это говорит о том, что работу Бочарова в феврале нельзя назвать эффективной, что дополнительно ослабляет его позиции.

Напомним, что ранее был опубликован Национальный рейтинг глав регионов, в котором Андрей Бочаров был признан одним из худших региональных лидеров в стране.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградБочаровСМИСталинградЗнамя ПобедыМамаев курган
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое