Волгоград Среда, 08 Июля
Общество, 01.11.2016 07:56

Антимонопольщики просят жителей Волгограда о помощи

УФАС региона призывает к содействию в борьбе с незаконной рекламой.

Объявления с предложениями приобрести кадастровый паспорт появились в Дзержинском районе города в сентябре текущего года. В тексте указывалось, где можно заказать такой документ, давались адреса и телефоны. При этом автор объявления особенно обращал внимание волгоградцев на то, что кадастровый паспорт на объекты недвижимости обязателен.

Как пояснили корреспонденту сайта "Блокнот Волгограда" в пресс-службе регионального УФАС, ведомство еще летом 2016 признало рекламу услуг по изготовлению кадастровых паспортов нарушающей требования законодательства о рекламе.

Несмотря на это, объявления активно распространялись. Сейчас антимонопольная служба собирает сведения о лицах, распространявших объявления и занимающихся непосредственным оказанием услуги. УФАС также ищет людей, которые успели обратиться по указанным телефонам и воспользоваться предложением.
   
Всех, кому известная какая-либо информация о данной рекламе и о местах ее размещения, просят позвонить в Волгоградское УФАС России. Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградУФАСрекламанезаконнаяантимонопольщикиобъявлениякадастровые паспорта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое