Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 16.03.2020 19:27

Астролог рассказала о дальнейшем развитии ситуации с коронавирусом

Астролог Диана Подлесная составила специально для «Блокнота Волгоград» прогноз, связанный с распространением коронавируса.

 Не секрет, что новый вирус, который получил название Covid-19, стремительно распространяется по планете. На данный момент в мире насчитывается 174 961 случай заражения, из них 90 в России.
Астролог рассказала, какого же дальнейшего развития ситуации стоит ждать всем людям и волгоградцам в частности.

 - Сразу скажу, что год 2020 не простой. Причина не только в его високосности. Много ретроградных планет: Меркурий, Венера и Марс. 2 солнечных и 4 лунных затмений! Это очень много! Годы, на которые выпадает большое количество затмений, всегда событийны, - отметила Диана Подлесная.

Начало 2020 года выпало на коридор затмений, первое затмение из которых 26 декабря соединялось с Кету. Это закладывает кармический подтекст в надвигающиеся события (то есть получаем то, что заслужили – происходит отработка кармических долгов).
Кроме того, затмение, Кету и стеллиум попадает в знак Козерога, который символизирует Китай.

 Получается, что программа развития событий уже была заложена.
Плутон отвечает за массовые эпидемии и в знаке Козерога соединяется с Сатурном. Если вспомнить годы, когда повторялось такое положение, то это, к примеру, 1914 год – Первая мировая война. И другие события, которые вписались в историю.
Венера, косвенно отвечая за бактерии, движется в январе и феврале по знаку Рыб , соединяясь с Нептуном, а значит в этот период вирус прогрессирует, и никто не знает, что с ним делать.

 Меркурий до середины апреля в Рыбах вызывает много разговоров о вирусе, поиск причин, решений. Марс в Водолее – массовые переживания, волнения.
С 13 мая Марс входит в знак Рыб и образует аспектные связи с кармическими узлами. Возможно, будут разработаны варианты решения проблемы, лекарства, микстуры.

 А затмение 5 июня может вызвать варианты разрешения ситуаций.
Начиная со второй половины марта и длительный период Юпитер будет соединяться с Плутоном, и положение будет постепенно стабилизироваться благодаря разным идеям и возможностям. Если вспомнить периоды соединения Юпитера и Плутона в истории, то всегда происходили перемены, и часто благодаря изобретениям, новшествам (1981 год- был предоставлен первый компьютер, 2007 год- iPhone вытеснили кнопочные телефоны и др.)
В общем, опираясь на планетарные подсказки, можно сделать выводы, что все закончится хорошо!

Составила Диана Подлесная


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградастрологиякоронавирус
1
0