Волгоград Воскресенье, 21 апреля
Общество, 18.02.2021 23:42

Аукцион невиданной щедрости: Альбину Джанабаеву «затравили» в сети за продажу старой одежды

41-летняя актриса и певица, уроженка Волгограда Альбина Джанабаева попала в немилость к интернет-пользователям. Женщина запустила на своей странице в соцсети аукцион невиданной щедрости на вещи, бывшие в употреблении. При этом за каждую ношенную обувь, платье или сумку фолловеры, по задумке рыжей дивы, должны устроить настоящую борьбу.

Джанабаева решила не отдать кому-то, а продать часть ненужной одежды. Причем победить должен тот, кто предложит самую высокую денежную ставку.

- Навела порядок в гардеробе и поняла, что есть у меня вещи, которые очень люблю, но не ношу. Поэтому запускаю "Аукцион добрых дел". Буду выкладывать в сторис свои вещи, которые могут стать вашими. Отмечайте лот и вашу ставку за него. Максимальная ставка - и вы обладатель вещи, - написала Альбина в Instagram.

Однако коммерческий порыв жены Валерия Меладзе фолловеры не оценили, а наоборот, набросились на нее с гневными посланиями, обвинив в жадности, поиске выгоды и "зарабатывании на жизнь продажей обносков".

"Никогда не слышала, чтобы сначала продавали, а потом только объявляли благотворительность", "Я думала, что доброе дело - это отдать бесплатно", "Вот так теперь деньги зарабатывают?", "Забирайте или покупайте, добрая вы наша", "А бесплатно отдать, что, слабо?", "Еще обносков Джанабаевой не носили", - возмущались интернет-пользователи.

Сама красотка предпочла не отвечать на поступившие претензии.




Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Альбина Джанабаевапевицаэкс-ВИА-ГраартисткаВолгоград
0
1