Волгоград Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 24.12.2021 11:00

Автобус «Волгабас» и пять автомобилей сгорели в Волгограде

Накануне, 23 декабря, в Волгограде сгорели пять автомобилей и загорелся автобус. Пострадал один человек.

В 11:19 в Кировском районе на пульт диспетчера позвонили очевидцы, сообщившие о пожаре в автобусе. На улице Лазоревой горели задние шины и обшивка салона автобуса «Волгабас». Потушить пожар удалось в 11:34. Никто не пострадал. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, предполагаемая причина пожара – неисправность механизмов в автобусе.

В 10:38 в Советском районе на улице Электролесовской загорелся автомобиль Chrysler. Пожар потушили в течение 15 минут. Как выяснилось, причина пожара – неисправность узлов и механизмов в моторном отсеке.

В поселке Водном в 7 утра на улице Школьной загорелась кровля гаража и стоявший в гараже автомобиль Mitsubishi. Никто не пострадал. Причина пожара – короткое замыкание электропроводки на вводе.

В Краснооктябрьском районе в 10 утра на улице Менделеева загорелся Ford Mondeo. В 10:22 пожарные ликвидировали горение. Предположительно, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

В Тракторозаводском районе Волгограда в 15:48 на улице Дегтярева загорелся минивэн ВАЗ21200. Через 7 минут пожар ликвидировали. Никто не пострадал. Предположительно, причина пожара – короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке.

Еще одно возгорание произошло этой ночью на трассе в Михайловском районе. В 00:13 загорелась обшивка кабины, тент и моторный отсек фуры МАН. Площадь горения составила 16 кв.м. Ликвидировать пожар удалось в 00:41. Есть пострадавший. Причина пожара устанавливается.

Юлия Завьялова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

пожаравтоавтобусфура
0
2