Волгоград Вторник, 21 сентября
Общество, 07.12.2014 12:22

Беспомощные волгоградцы, живущие в аварийном доме, обратились к президенту

Беспомощные волгоградцы, живущие в аварийном доме, обратились к президенту

Семья из Кумылженского района написала письмо Владимиру Путину с просьбой разобраться в том, что местные органы власти никак не реагируют на аварийное состояние жилого дома № 31 по улице Дачной в хуторе Ильменевский.

После рассмотрения жалобы в Москве, она была перенаправлена в Госжилнадзор Волгоградской области. Специалисты обязаны были провести обследование жилого дома. В ходе своей работы они выявили повреждения конструктивных элементов дома, которые создают риск разрушения дома. Так, при обследовании было установлено ненадлежащее состояние стен, отмостки и перекрытий.

Руководствуясь требованиями действующего законодательства, инспекция направила в адрес администрации Кумылженского сельского поселения заключение о техническом состоянии жилого дома для его рассмотрения на межведомственной комиссии и принятия решения, в установленном законом порядке, по вопросу непригодности или пригодности дома для проживания, - сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьаварийное жильеобращение к президенту
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое