Волгоград Четверг, 01 Октября

Партнеры Мисс Блокнот Волгоград-2017

Культура, 20.09.2017 17:13

Битва красоток в бикини за мяч обернулась боями без правил в воде

Генеральный партнер конкурса – Ворошиловский Торговый Центр. Пятым испытанием для девушек стали спортивные соревнования на воде.

Участниц «Мисс Блокнот Волгоград-2017» пересадили с корабля на катер и отвезли на мель. Здесь им предстояло не только продемонстрировать скорость, силу и ловкость, но и доказать, что они могут играть в команде. <

Девушек разделили на два «клана» – с бантиками и без. Одно спортивное объединение составили Анна Рыжакина, Камила Казакова, Екатерина Краснова и Светлана Тараканова, другое – Екатерина Ковалева, Яна Шошина, Катерина Соловьева и Ангелина Илюшкина.

Безымянный.jpg

Ведущий конкурса Константин Смирнов объяснил девушкам правила. В их числе – очевидное, в общем-то, требование – не причинять боли ни своим конкурентам, ни коллегам. Именно его они и проигнорировали.

В ожесточенной борьбе девушки топили друга, наваливались на конкуренток толпой и даже дрались – как ни парадоксально, пострадавшей стала самая физически подготовленная Катерина Ковалева.

Кто выиграл – в видео «Блокнота Волгограда». Проигравшим вместо звания чемпионок досталась моральная поддержка жюри и крепкие мужские объятия. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Мисс Блокнот Волгоград-2017  
Мисс Блокнот Волгоград-2017спортдракадрака девушек
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое