Волгоград Воскресенье, 24 октября
Общество, 18.09.2018 07:47

Блогер нашел в Волгограде огромный магазин, который по документам является остановкой

Блогер Алексей Ульянов нашел огромный магазин, который по документам значится как остановка.

Известный волгоградский правозащитник и популярный блогер Алексей Ульянов объявил личную войну незаконным коммерческим постройкам в городе-герое. Внимание правозащитника привлек огромный торговый объект, площадью свыше 200 квадратных метров, который стоит прямо на главной дороге жилого микрорайона Семь Ветров.

- Дело в том, что согласно официальным документам это не магазин, а торгово-остановочный павильон, - отметил блогер в беседе с журналистом «Блокнот Волгограда», - Я подумал, что зрение начало подводить, всмотрелся внимательнее и убедился, ну совсем это сооружение на остановку не похоже. При условии, что в городе идёт снос подобных сооружений, у вас не возникает вопрос, а почему он стоит? А чей он вообще, вроде его там и быть не должно, а он есть и стоит спокойно.

Алексей Ульянов заметил, что продолжит изучать странное сооружение и поднимет все правоустанавливающие документы на эту странную остановку. Блогер не скрывает тот факт, что намерен довести историю до логического конца, то есть, до сноса псевдоостановки.

киоск1.jpg

киоск2.jpg

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградмэрияторговлякиоски
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2