Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 18.12.2017 08:00

«Блокнот Волгоград» составил рейтинг народной любви к депутатам

Волгоградские депутаты не заслужили даже доброго слова.

Целых 62 процента депутатов Волгоградской городской думы не заслужили доброго слова.

Этот вывод можно сделать, изучив соответствующий раздел на сайте городской думы. В разделе «Избиратели благодарят» содержится информация о каждом случае, когда волгоградцы говорит «спасибо» народному избраннику за благое дело. Видимо, дел не очень много, а потому и благодарностей не через край.

Из 48 депутатов гордумы в 2017 году благодарности от избирателей получили только 18 человек, что составляет 37,5 процента. Остальных народ не благодарит.

Итак, кто же вошел в число победителей рейтинга народной любви к депутатам Волгоградской городской думы? Надо отметить, что вершину рейтинга захватили депутаты от Краснооктябрьского района.

На первом месте депутат Александр Егунов, чей отец является одним из самых удачливых бизнесменов Волгограда. Егунов-младший получил 18 благодарностей от народа.

На втором месте заместитель главы Волгограда Владлен Колесников. У него 13 благодарностей. В том числе от совета ветеранов за ремонт тротуара. Ну, какой город, такие и подвиги у депутатов.

На третьем месте еще один замглавы Волгограда депутат Алексей Волоцков. У него 11 благодарностей от граждан.

Четвертое и пятое место разделили (соответственно) депутаты Гимбатов и Спицын. Эти товарищи представляют в гордуме южные районы Волгограда. Свершения у них самые разные. Например, одна из благодарностей депутату Гимбатову исходит от совета ветеранов за работу с ветеранами. Так указано на сайте.

А вот у председателя городской думы – главы Волгограда Андрея Косолапова благодарность всего одна. И та от железнодорожников, по случаю 100-летия их профсоюза.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгограддепутатыСталинградВолгоград Арена
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое