Волгоград Понедельник, 25 октября
Общество, 25.05.2018 10:42

«Блокнот Волгограда» нашел самого богатого главу района Волгограда

«Блокнот Волгограда» нашел самого богатого главу района Волгограда

В рейтинге самых богатых глав администраций районов Волгограда побеждает руководитель, в год зарабатывающий столько, сколько семья главы администрации города-героя за месяц.

Главы администраций районов Волгограда отчитались о своих доходах за 2017 год. Прямо скажем, живут мужики не богато.

Самым богатым среди глав администраций Волгограда стал руководитель Краснооктябрьского района Иван Дронов.

Глава администрации Краснооктябрьского района заработал 1 миллион 962 тысячи 643 рубля 69 копеек. Больше у него ничего нет. Живет, видимо, в квартире супруги площадью 53 квадратных метра.

На втором месте по уровню доходов оказался глава администрации Кировского района Сергей Семененко, наверное, самый молодой глава района Волгограда. В прошлом он руководил исполкомом партии «Единая Россия», теперь неплохо справляется с обязанностями главы. Он заработал 1 миллион 664 тысячи 90 рублей 12 копеек. В собственности у него бюджетный автомобиль «Рено Дастер».

Замыкает тройку глав-богатеев руководитель Дзержинского района. Сергей Таций показал доход в 1 миллион 462 тысячи 686 рублей 61 копейку. У него в собственности не новый джип «Тойота».

Руководитель самого южного, Красноармейского района Антон Козин заработал в 2017 году 1 миллион 210 тысяч 200 рублей 21 копейку. В собственности у него большой дом и огромная квартира. И он – на 4-м месте рейтинга самых богатых глав районных администраций.

Глава Советского района Шафран Тепшинов на 5-м месте, и он настоящий патриот. Либо ему не хватает денег на нормальную машину, но в любом случае, в собственности у него российский автомобиль ВАЗ -2107. Доход патриота - 1 миллион 199 тысяч 726 рублей 87 копеек.

Любопытен размер годового заработка супруги главы района – 600 рублей. Не тысяч, а просто 600 рублей.

Одним из самых бедных оказался глава Тракторозаводского района Волгограда, который медленно, но верно, превращается в помойку. В принципе, за такую работу главе вообще платить не нужно, и тем не менее руководитель администрации Тракторозаводского района Игорь Романов показал доход в 1 миллион 101 тысячу 124 рубля 64 копейки. У него в собственности два японских автомобиля, «Субару» и «Тойота».

Глава Ворошиловского района, старый коммунальщик, Андрей Козлов показал доход в 1 миллион 71 тысячу 813 рублей. Глава владеет большим дачным домом и квартирой.

Самым бедным главой оказался руководитель Центрального района Владимир Матасов. Он заработал 1 миллион 54 тысячи 275 рублей 93 копейки. В собственности у чиновника полдома и полквартиры. Автомобиль тоже японский (прямо япономания какая-то у глав), марки «Митцубиси».

Исходя из сказанного выше, можно констатировать тот грустный факт, что в год любой глава зарабатывает гораздо меньше, чем семья мэра Волгограда Виталия Лихачева за месяц. Согласно сведениям о доходах Виталия Лихачёва и его супруги, в среднем, за месяц у них «набегает» около 2 миллионов рублей.

 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградадминистрациядоходымэр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2