Волгоград Суббота, 04 Июля
Происшествия, 12.05.2017 14:48

«Блокнот Волгограда» публикует шокирующее видео с подробностями смерти приемного ребенка

Мачеха четырехлетнего Егора рассказала, как две недели лечила мальчика с сильнейшими ожогами ног.

В распоряжении «Блокнота Волгограда» появилось видео, на котором жительница хутора Ярской Чернышковского района Волгоградской области показала, как избавилась от тела четырехлетнего приемного сына.

Наталья П. сообщила, что несчастный случай, в результате которого Егор получил несовместимые с жизнью травмы, произошел 5 сентября 2016 года.

- Я оставила ребенка в его комнате играть с его братом Даниилом. Сама вышла на улицу, так как делала заготовки на зиму: резала и потрошила птицу. Одна утка у меня была уже разделана, а я поставила кипятиться воду для второй и пошла ее резать. Услышала крик. Прибежала на кухню, стоит Егор, у него ноги багрового красного цвета, кипяток на ноги пролил, - рассказала следователям Наталья.

Вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, женщина обработала ожоги «Мирамистином» и не стала никому сообщать о случившемся. Две недели она «лечила» ребенка, пока не заметила, что ему становится хуже.

- Потом я стала замечать, что он ходит, немного покачиваясь. Когда я это обнаружила, то у него под ранками было уже сильное нагноение. Внутри прям далеко. Ближе к 25-му числу обнаружила, что под корочкой все течет и кость от ножки отстает, - продолжает приемная мать.

Но даже после этого женщина решила не обращаться за квалифицированной медицинской помощью и просто оставила малыша умирать в страшных муках. Мальчик скончался через два дня. Он просто не проснулся на утро.

И о смерти ребенка Наталья тоже решила никому ничего не говорить. Муж не появлялся дома уже около четырех дней, так как пустился в запой, а детям она сказала, что отвезла Егора в больницу.

На самом же деле женщина вытащила тело ребенка во двор и закопала в ямке глубиной 30 сантиметров. @bloknot_volgograd

- Сверху могилки я положила тюки соломы, и я по ним ориентировалась. Закопала, сухой травой присыпала и солому сверху положила. Никто про это ничего не знал, - признается Наталья.

Когда муж Андрей перестал пить, супруга сообщила ему, что Егор пропал. Приемные родители поискали малыша один вечер и благополучно про него забыли. В свое оправдание женщина говорит, что очень боялась, что за ее халатность у нее заберут старших детей, которых приемная мать очень любит.


Напомним, Егор умер в сентябре 2016 года. По словам его приемной родительницы, он обварился на кухне кипятком. Медикам малыша не показывали. 27 сентября мать, обнаружив мальчика мертвым, хладнокровно закопала тело на заднем дворе дома.

А 8 мая Наталья П. похитила трехлетнего Тимура С. из Морозовска прямо на глазах его бабушки и сестры. Малыша быстро нашли. Тогда-то и выяснилось, что в семье не все благополучно…


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЧернышкидети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое