Волгоград Вторник, 07 Июля
Политика, 11.01.2018 12:09

Бочарова, Лихачева и Семисотова включили в резерв Владимира Путина

Три высокопоставленных чиновника из Волгограда вошли в кадровый резерв президента России. На сайте Кремля появился обновленный список «резервистов».

В список избранных попали губернатор Андрей Бочаров, председатель Волгоградской областной думы Николай Семисотов и глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Всего в обновленном списке 143 российских политика, бизнесмена, управленца. От каждого из регионов России в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем президента России.

В список вместе с волгоградскими политическими богатырями вошли серьезные политики и экономисты. В их числе мэр города Мичуринска Тамбовской области, руководитель концертного зала из Москвы, директор фирмы «Алмазы Анабора» и другие.

Резерв Путина рассматривается как кадровая шкатулка, из которой берутся чиновники для назначения на различные посты. Виталий Лихачев и Николай Семисотов – ветераны списка резервистов Путина, а вот Андрей Бочаров в списке новичок. Возможно, в список он был включен с целью дальнейшего назначения на другой пост.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаБочаровПутин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое