Волгоград Вторник, 16 апреля
Общество, 16.02.2021 09:47

Брянское предприятие-фантом ищут в Волгоградской области

Некачественную молочную продукцию продавала брянская фирма, которую производила на неизвестном заводе, как стало известно «Блокноту Волгограда» 16 февраля. Волгоградцев просят быть внимательными и, обнаружив на прилавке товары ООО «Молоко и Сыр», сообщать в Роспотребнадзор.

ООО «Молоко и Сыр» зарегистриривано 6 декабря 2019 года. Владедьцы указали местом производства улицу Богдана Хмельницкого, 88А в Брянске, но на деле по этому адресу о них никто не слышал. 

- По результатам проверки установлено, что ООО «Молоко и Сыр» по указанному адресу деятельность не осуществляет. Данная информация направлена Управлением Роспотребнадзора по Брянской области в УЭБ и ПК УМВД России и УФНС по Брянской области, - пояснили в пресс-службе Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Безымянный.jpg

Данные Бизнес-справочника

Генеральным директором компании с установным капиталом в 10 тысяч рублей значится Александр Маслов. Там числится один сотрудник.

Покупателей, бизнесменов и юридических лиц просят при обнаружении молочной продукции этого производителя без промедления обращаться региональный Роспотребнадзора по номеру +7 (8442) 24-36-30. Специалисты обещают принять меры.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

РоспотребнадзорООО «Молоко и Сыр»Волгоградская область
2
1