Волгоград Вторник, 24 ноября
Политика, 05.04.2019 13:44

Бывший вице-мэр Волгограда рассказал, при каких обстоятельствах россияне готовы покинуть страну

Константин Калачев высказался по поводу социологического опроса о желании россиян покинуть страну. Кстати, покинуть родину оказалось не так много желающих.

По данным социологов американской соцслужбы Gallup, около 20% россиян заявили, что хотели бы уехать из страны, если бы у них была такая возможность, 40% россиян - те, кто в принципе хочет уехать в одну из стран ЕС, 16% мечтают переехать в Северную Америку, 15% думают о переезде в Германию, 12% – в США, и только 5% –  в Японию, Канаду и Испанию.

На данные статистики бывший вице-мэр Волгограда отметил, что вопрос социологов нужно было сформулировать немного по-другому, выделив то, что так сильно привлекает россиян в других странах.

- Я бы пошел дальше - Если бы у вас была возможность и 10 млн. долларов, хотели бы вы переехать на прекрасный тропический остров с белоснежными песчаными пляжами и жить в роскошной вилле с панорамным бассейном среди очаровательных островитянок, экзотических орхидей и стройных пальм? Вот тогда результат превысил бы нынешние 20 процентов от «Gallup», - предложил свою версию соцопроса Константин Калачев.

Правда, одну из подписчиц не устроила такая формулировка вопроса.

- В окружении прекрасных островитянок - нет. А вот в окружении брутальных экзотических островитян... Тоже вопрос. В окружении семьи, друзей - однозначно - ДА! – высказалась женщина.

константин калаев.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ПолитикаВолгоградРоссиянеКонстантин Калачев
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое