Волгоград Пятница, 16 апреля
Общество, 01.05.2018 13:07

Четырехлетний мальчик умирает от укуса гадюки в Волгограде

ЧП произошло в станице Скуришенская Кумылженского района Волгоградской области. 4-летний Кирилл играл во дворе своего дома, когда его укусила гадюка.

Состояние ребенка ухудшалось с каждой минутой, поэтому из поселка его транспортировали для прохождения лечения в Волгоград.

Мальчика положили в токсикологическое отделение МУЗ КБ №25. Вместе с ним находится мама и грудная сестренка: девочку было негде оставить, а оставлять сына одного в настолько тяжелом состоянии небезопасно.

- Врачи не дают положительных прогнозов. Укусила его змея за пальчик, сейчас рука почернела по локоть. Его пичкают лекарствами, чтобы он не чувствовал боли, но когда их действие заканчивается, то начинается настоящий ад. В больнице нет сыворотки антидота, я не знаю у кого просить помощи. Очень боюсь, что мой сын умрет, - рассказала «Блокноту Волгограда» мама мальчика Наталья.

По словам матери пострадавшего ребенка, станица Скуришенская кишит змеями. В прошлом году гадюка заползла в их дом, в этом — укусила ребенка. Однако никаких мер для того, чтобы сделать жизнь местных жителей безопаснее, не предпринимается.

В больничной комплексе корреспонденту информационного портала «Блокнот Волгограда» подтвердили, что ребенок проходит лечение в токсикологическом отделении.



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградребенокукусгадюка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое