Волгоград Суббота, 01 октября
Общество, 18.12.2017 05:00

Чиновники Волгограда отняли у рабочих «Каустика» и «Лукойла» возможность добираться до заводов

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" написали жители Кировского района, которые работают на предприятиях "Каустик" и "Лукойл".

Каждое утро людям надо добираться к началу смены в отдаленную часть Красноармейского района. Раньше их выручал автобус № 55К, который довозил волгоградцев практически до заводов.

"Рабочий день у нас начинается в 8.00, но добраться вовремя на работу невозможно! Автобус 55К отменили, маршрутки тоже закрыли. В оставшиеся маршрутки влезть - это просто нереально! А автобусы 55, 2, 77 в Кировский район приезжают самое раннее 6.50 и позже....", - пишут волгоградцы. - Мы просто физически не успеваем приехать.... Так как в 7.30 он будет на Юбилейном, после этого надо еще пересесть на какой-нибудь транспорт до "Каустика", и от транспорта дойти до цеха".

По словам рабочих, они неоднократно писали и звонили в городскую администрацию, но их там упорно не слышат. Только рассказывают про комплексную транспортную схему. Но о какой схеме может идти речь, когда десятки людей, работающих на крупнейших предприятиях города, не могут попасть на работу из-за отсутствия транспорта? У чиновников существует какое-то свое представление об удобном расписании. Вот только оно редко совпадает с мнением волгоградцев. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградавтобус55КотменилиКаустикЛукойл
0
0
s2