Волгоград Четверг, 22 октября
Общество, 15.10.2015 17:10

Да здравствует платье-рубашка!

Да здравствует платье-рубашка!
Но теперь их время ушло, они канули в Лету, оставшись лишь в образах телеведущих дневного шоу. Мы понимаем, что это очень обидно признавать, так как вы выглядели в них солидно и в то же время молодо в одно и то же время. Но, как уже было сказано, все, это время закончилось. Пора двигаться дальше. Пора переходить к новой модной эпохе: платью-рубашке, которая выглядит современно, расслабленно и элегантно. Напускная небрежность и легкость – вот как ее можно описать. Вы выглядите, будто бы не потратили на свой утренний туалет много времени, хотя это может быть совершенно не так. Вы можете двигаться так активно, как вам этого требуется, вдыхать полной грудью и не чувствовать себя в вакуумной упаковке, как это было в узких платьях большого размера.

htmlimage1.jpg

К тому же, у вас появился огромный простор для вашей фантазии. На работу смените надоевшие лодочки устойчивым каблуком, для похода по магазинам выберете эспадрильи или сникерсы, балетки или сандалии на плоском ходу. С одним лишь платьем вы можете собрать множество различных нарядов для любых ваших потребностей.

Обратите внимание на стиль герцогини Кембриджской и Саманты Кэмерон, которые не должны выходить за рамки приличий и классического стиля, но даже эти высокопоставленные особы выбирают его. Саманта надевает голубое шелковое платье с широким белым ремнем и такого же цвета лодочками, а Кейт Миддлтон идет дальше, появляясь на публике в узорчатом ярком экземпляре. Все пуговицы застегнуты – единственный компромисс с королевским дресс-кодом, на который она пошла.

htmlimage2.jpg

Триумфальное шествие платья-рубашки началось с Недели Моды в Нью-Йорке, когда полгода назад Ральф Лорен представил свою коллекцию для второй линии, сменив обычные поло именно на этот вариант. Манхэттен, залив, стильная вечеринка с фонтаном и коктейлями разного рода. И короткие рубашки-платья неоновых расцветок. Так классике предложили посторониться новой расслабленной моде. Кто знает, может, и эти удлиненные рубашки станут новой современной классикой и предметом эпохи, как кроссовки, пальто с мужского плеча и сандалии на платформе.

htmlimage3.jpg

Платье-рубашка придется по вкусу женщинам всех возрастов и комплекций. Выбирайте шелк и лен для теплого времени года и теплый твид, шерсть и кашемир для холодного. Варьируйте различную длину горловины и рукавов. Только неизменно подчеркивайте такое платье большого размера поясом или ремнем. Это не только отличительная черта образа с такой удлиненной рубашкой, но и отличное решение преподнести вашу фигуру с ее особенностями в лучшем свете.

Подобрать подходящее новое платье можно, например, в немецком интернет магазине Quelle, который специализируется на платьях различных европейских брендов, и где вы без труда сможете найти платье-рубашку или же платье большого размера подходящее именно вам.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
платьямода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое