Волгоград Пятница, 21 Февраля
Общество, 10.03.2019 15:50

Депутат накормил волгоградцев свежевыпеченными блинчиками

С Масленицей поздравил депутат волгоградской облдумы, Николай Лукьяненко волгоградцев и заодно подсчитал, что около 2 тысяч 500 блинов было съедено жителями региональной столицы.

- С широкой Масленицей, друзья! Сегодня в парке Героев-летчиков прошли народные гуляния с конкурсами, выступлениями народных коллективов и, конечно же, угощениями.  Всех накормили блинами с пылу-жару!  Весне быть! – с радостью поделился Николай Лукьяненко.

Причем по информации, опубликованной на личной страничке в соцсети депутата, Николай Лукьяненко испек около 200 блинов лично и раздал волгоградцам.

Напомним, что самое масштабное мероприятие проходит сейчас на площади у музея «Россия – моя история». Волгоградцы уже 12.00 дня ждут самое яркое событие уходящей масленичной недели - сожжение чучела! специальный фотокорреспондент "Блокнота Волгограда" Виктор Ястребов, после 17.00 поделится самыми яркими кадрами с праздника. А пока жители региональной столицы участвуют в конкурсе масленичных кукол, «Царицынские блины» и наслаждаются русскими народными песнями.

блины.jpg


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградДепутатМасленица
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое