Волгоград Воскресенье, 09 Августа
Политика, 02.11.2017 10:45

Депутат-революционер Николай Лукьяненко отправлен в отставку

В Волгограде власти сформировали запрос на молодых политиков. Главный критерий- они должны быть бездельниками.

Иначе трудно объяснить отставку с поста председателя организационной комиссии по формированию Молодежного парламента Волгоградской области депутата Николая Лукьяненко. Именно он обнаружил, что несколько членов парламента занимают кресла незаконно (перешагнули предельно допустимый возраст), а огромная часть молодых парламентариев тупо прогуливает заседания. В числе злостных «мальчиков-прогульщиков» оказались любимцы некоторых взрослых мужчин, оказывающих существенное влияние на принимаемые в регионе решения. Так, например, Василий Селезнев, руководитель волгоградской «Молодой Гвардии «Единой России» почти не появлялся на заседания молпарламента. Его, а также члена молпарламента России от Волгоградской области, вместе с большим числом таких же прогульщиков комиссия во-главе с Николаем Лукьяненко рекомендовала отчислить из молпарламента.

Сразу после принятия решения, оно стало саботироваться. До рассмотрения на думе решение об обновлении половины членов молпарламента так и не дошло. Зато дошли руки до депутата Лукьяненко.

Сайт Волгоградской областной думы официально сообщил о том, что Николай Лукьяненко отправлен в отставку с поста председателя оргкомиссии, его место занял сам спикер регионального парламента Николай Семисотов. Теперь Семисотову придется решать судьбу Молодежного парламента и распутывать хитросплетения взаимоотношений одних, отдельно взятых, раскрепощенных мужчин с молодыми политиками региона.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградМГЕРдепутатыЕдиная Россия
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое