Волгоград Вторник, 29 Сентября
Политика, 24.11.2016 11:55

Депутаты Волгоградской облдумы утвердили семерых членов избирательной комиссии региона

Сегодня, 24 ноября, на заседании депутатов Волгоградской облдумы, депутаты утвердили семерых членов Волгоградской областной избирательной комиссии, передает корреспондент «Блокнот Волгограда» из зала заседания.

Новый состав членов избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса -  Юрий Бабичев, член ЛДПР Виктория Дмитриева (состоялись дебаты на тему того, что она живет и прописана в Москве), от КПРФ Александр Керин, от «ЕР» Мария Киселева, начальник отдела по обеспечению деятельности Волгоградской областной административной комиссии Юлия Чернышкова, член «Волгоградского областного союза женщин» и «Союза журналистов России» Оксана Моргиани и член партии пенсионеров Наталья Фатеева.

Напомним, в настоящее время проходит заседание депутатов Волгоградской областной Думы. Депутаты рассмотрят проект областного бюджета на 2017 год и плановый период 2018-19 гг., законопроекты об изменении структуры органов исполнительной власти, обсудят законодательные инициативы и обращения в Госдуму.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская облдумаВолгограддепутатыизбирком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое