Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 27.09.2017 17:08

Десять волгоградских депутатов отправились в крымский вояж

Пока народ страдает от заморозков и пронизывающего ветра, его избранники отправились в лето – на Черноморское побережье, сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда». 

В Ялту поехали сразу десять представителей областного парламента: Николай Семисотов, Руслан Шарифов, Наталья Семенова, Александр Осипов, Станислав Коротков, Юрий Корбаков, Дмитрий Калашников, Владимир Ефимов, Татьяна Бухтина и Алексей Буров.

Отдых, правда, может быть испорчен. Во-первых, формально депутаты участвуют в XXVII конференции Южно-Российской Парламентской Ассоциации, которая продлится с 28 по 29 сентября. Коллегам из других регионов они предложат законодательные инициативу – на одну меньше, чем самих волгоградских парламентариев.

Во-вторых, в Ялте объявлено штормовое предупреждение. При не самых приятных температурах +13…+18ºС скорость ветра местами достигает 22-27 метров в секунду!

Ничего не поделаешь: Крым – это вам не Италия. Особенно хорошо это понимает господин Осипов. Будучи журналистом, он призывал кары небесную и прокурорскую на головы депутатов, летавших в страну макаронников и виноделов с тогдашним шефом Сергеем Боженовым.

Но, как говорится, «не суди о человеке, пока не проходишь две луны в его мокасинах». Получив мандат, Осипов во всех смыслах вошел в положение и разделил интересы некогда обруганных им депутатов. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрымЯлтадепутатыволгоградские депутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое