Волгоград Вторник, 07 Июля
Общество, 21.06.2019 12:46

Дети вынуждены играть на солнцепеке в 40-градусную жару из-за спиленных властями деревьев

Молодые, здоровые деревья, которые создавали тенек для детишек на детской площадке, оказались беспощадно срублены по просьбам самих жильцов дома.

21 июня в редакцию «Блокнот Волгограда» обратилась жительница Тракторозаводского района Волгограда. Жительница региональной столицы переживает за сохранность деревьев во дворе дома, ещё чуть-чуть и деревьев совсем не останется, по мнению волгоградки.

- Вчера, по адресу набережная Волжской Флотилии, 1, что находится в микрорайоне Спартановка Тракторозаводского района, УК  «Преображение» без согласования стала уничтожать здоровые деревья, - прокомментировала корреспонденту «Блокнот Волгограда» жительница дома.

По словам местной жительницы, деревья стали пилить из-за многочисленных жалоб самих жильцов.

- На детской площадке спилили деревья, потому что стали поступать просьбы от жильцов, которые паркуют свои автомобили, потому что ветки падают им на машины от ветра, - поделилась бедой жительница региональной столицы.

Теперь, по словам жительницы дома, деткам приходится играть на сорокоградусной жаре, так как тенька в ближайшей округе просто не найти.

- Теперь детям в 40-градусную жару негде играть, - высказалась волгоградка.

обращение 2.jpg

Стоит отметить, что в течение этого года спиливанию деревьев подверглась центральная набережная, пойма Царицы и практически весь центр города. Сложно догадаться  - это по просьбе «жалобщиков» молодые и здоровые деревья спиливают?

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградДомБочаровПутинДеревьяЖара
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое