Волгоград Среда, 26 Февраля
Общество, 01.07.2017 13:03

Детские пособия ушли на новые автобусы и ремонт дорог, - жительница Волгограда

Чиновники заявили многодетным матерям, что детские деньги ушли на более важные статьи расходов.

В редакцию сайта "Блокнот Волгограда" обратились сразу несколько жительниц Красноармейского района города. Девушки пожаловались, что не могут получить детские пособия за июнь, которые должны были выплатить еще 26 числа.  

- Обращается к вам жительница Волгограда, Красноармейского района. Обращаюсь от лица всех мамочек, которые получают пособия до 16 лет, в том числе многодетных. В этом месяце, июне 2017 года, не поступали начисление с соцзащиты на счета, - рассказала Кристина Иванова. - Соцзащита объясняет это тем, что финансирования не было, мол, делают асфальт и готовятся к олимпиаде. Это что значит получается, на наши детские пособия государство делает дороги к чемпионату? А дорог этих и не видно. Детские пособия выделены для детей, но никак не на дороги! Прошу помочь и разобраться в этой ситуации. 

Для другой жительницы Волгограда, Людмилы Гордеевой, своевременное получение этих, пусть и небольших, но необходимых выплат - вопрос острый. У девушки 5 детей, всех их надо кормить, одевать и учить. Задержка детских пособий на неделю слишком остро сказывается на семье молодой женщины.

- В казначействе мне тоже ответили, что денег нет, ждите, все ушло на асфальт, - жалуется Людмила. - Я бы подождала, но дети кушать хотят каждый день. Почти каждый месяц одно и то же.

 Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? А может вы хотите поблагодарить кого-то, поделиться своим мнением или высказать идею! Тогда вам к нам!

«Блокнот Волгограда» предоставляет уникальную возможность быть услышанными!

Не молчите! Ежедневно вы сможете в нашей редакции записать видеообращение о том, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Волгограда» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать». Вас увидят десятки тысяч человек! 

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту news@bloknot-volgograd.ru, директ Инстаграм "Блокнот Волгоград", а также в WhatsApp 8-999-626-93-55. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: "Хочу сказать!" Волгоград  
Волгоградпособиядетские пособиязадержкаКрасноармейский район
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое