Волгоград Воскресенье, 17 января
Общество, 16.03.2020 12:50

«Детям было нечем дышать»: волгоградка о плановой диспансеризации спортсменов

Сегодня, 16 марта, в редакцию «Блокнот Волгоград» обратилась волгоградка Наталья Бондарь с просьбой показать, как происходит диспансеризация детей в Ворошиловском филиале центра медицинской реабилитации.

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» Наталья, в текущий понедельник происходил плановый профилактический осмотр спортсменов.

– Вчера вечером тренер прислал информацию, что в 8 утра нам нужно быть по адресу Профсоюзная, 12. Мы с детьми пришли и стояли на пороге. Я думала, что на этом все, но это было только начало.

Отметим, что по этому адресу в Ворошиловском районе расположен филиал областного клинического центра медицинской реабилитации, где регулярно проводятся плановые диспансеризации.

– К 8 утра мы туда приехали и в 12:20 только вышли. Была ужасная очередь сначала в регистратуру, а потом к врачам, – рассказывает Наталья.

Также Наталья отмечает, что детям было негде присесть, в коридорах началась давка и было нечем дышать. Более того, часть специалистов просто не было на месте, а осмотром детей и вовсе занималась медсестра.

– Врач-окулист работает только до 10 утра. Нас так и не приняли, хотя у моего ребенка проблемы со зрением.

Стоит отметить, что своей вины в организовавшейся «толкучке» сотрудники медучреждения не признавали, ссылаясь на неверное информирование о диспансеризации самими тренерами.

Анастасия Каменцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
диспансеризацияВолгограддетиврачиспортсмены
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое