Общество, 09.08.2017 15:02

Девушка-хирург из Волгограда умирает в Германии: цена жизни 60 тысяч евро

Волгоградке Дарье Тутовой 33 года. Она практикующий врач-хирург. Семь лет спасала жизни жителей Волгоградской области, а теперь она пытается спасти свою собственную жизнь. Для того чтобы справиться со страшной болезнью, ей нужно 60 тысяч евро. Это около 4 миллионов 200 тысяч рублей. Расскажем обо всем по порядку.

В 2013 году у Дарьи была обнаружена астроцитома – опухоль головного мозга. Российские медики провели операцию. Хирургическое вмешательство прошло успешно.

Дарья вернулась к привычной жизни, но ненадолго. В 2017 году девушка вновь начала плохо себя чувствовать и обратилась к врачу. Последнее обследование выявило рецидив опухоли головного мозга.

ZLdKMmoDgS8.jpg

- 6 и 21 июля 2017 в университетской клинике города Эссен в Германии были проведены два операции по удалению опухоли. После этого хирургического вмешательства нужно согласно стандартом лечения провести комбинированную химиолучевую терапию, - сообщили «Блокноту Волгограду» друзья девушки.

Fjv9UVBSBgY.jpg

Дарья сама смогла оплатить лечение в Германии и операции, но больше денег у нее нет. А без лучевой терапии все проделанное лечение будет безрезультатным. Стоимость терапии 60 тысяч евро.

jkRa6p2L5vM.jpg

Если вы можете помочь молодому и перспективному врачу-хирургу Дарье Тутовой, то узнать, как это сделать, можно по телефону 7-903-715-73-08, Евгений.  

XictSm_FYzI.jpg



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградДарья
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2