Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Общество, 24.10.2019 09:32

Девять дней назад волгоградцы простились с Дмитрием Семененко

Девять дней назад, во вторник 15 октября, не стало Дмитрия Семененко, которого многие называли "самый человечный чиновник Волгограда".

На похороны Дмитрия, которые прошли 17 октября на Димитриевском кладбище, собрались более двух сотен волгоградцев. сегодня, спустя девять дней после ухода, Дмитрия снова вспоминают добрым словом как исключительно порядочного, открытого и доброго человека, с исключительным чувством юмора и умением создать вокруг себя особую ауру доброжелательности.

До своего 45-летия Дмитрий не дожил всего 70 дней. У Дмитрия Семененко остались супруга и маленький сын. Долгие годы мужчина боролся с онкологией, и в конце концов она победила.

- Девять дней... С момента подведшего черту между "до" и "после". Весёлый, жизнелюбивый, глубокий. Вот ты сидишь огромный, в маленькой телестудии терпеливо ожидая окончания эфира в своём красном свитере; то мы жарим шашлыки, спонтанно вырвавшись на тот берег; вот ты позируешь под фотокамерой в нашей студии; вот мы курим на балконе у нас дома, сплетничая с тобой о наших женах; то собираемся за грибами... так и не успев... Ты спешил жить, быть нужным, быть везде. Мы всегда будем помнить тебя, Дима... Спи спокойно, друг! - поделился воспоминаниями о Дмитрии Семененко руководитель продюсерского центра Сергей Мазанов.

- Ум, прямолинейность, честность и справедливость...Именно таким был Дмитрий. Нам повезло дружить с таким человеком. Элиночка, смерть любимого мужа это и потеря себя. Держись! Незримо он всегда будет рядом...в душе и в нашей вечной памяти. Скорбим вместе с твоим горем...мы с тобой, - поддержала супругу Дмитрия волгоградский фотограф Юлия Мукан.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Дмитрий Семененкоракпохоронычиновник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое