Волгоград Воскресенье, 25 октября
Общество, 23.07.2014 10:56

Директор волгоградского филиала Ингосстраха выплатит штраф за хамство

Директор волгоградского филиала Ингосстраха выплатит штраф за хамство
Директор Волгоградского филиала ОСАО «Ингосстрах» отказался предоставить в прокуратуру необходимые для проверки документы.

 Жители города Волжского обращались в прокуратуру по поводу появления в их платежных квитанциях за коммунальные услугу строки «Добровольное страхование имущества». Для выяснения обстоятельств и причин незаконного появления нового пункта в квитанциях, прокуратура города Волжского направила директору Волгоградского филиала ОСАО «Ингосстрах» запрос о предоставлении ряда документов.

 - Однако, в ответ вместо пакета необходимых бумаг директор прислал ответ, в котором заявил, что прокуратура города Волжского не имеет права требовать от него никаких документов, так как не осуществляет надзор за страховыми компаниями,- сообщила «Блокноту – Волгоград» помощник прокурора города Волжского Ирина Моисеева.

Незнание полномочий прокуратуры не освободило самоуверенного директора от ответственности – за отказ предоставить документы он привлечен к административной ответственности и будет вынужден выплатить штраф в размере от двух до трех тысяч рублей. Новости на Блoкнoт-Волгоград
Ингосстраххамство прокуратуреВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое