Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 04.08.2017 11:06

Директор банка в Волгоградской области проиграл в карты 15 миллионов рублей вкладчиков

Руководителю районного филиала одного из банков и его подчиненной предъявлены обвинения сразу по четырем статьям – «Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере, «Изготовление поддельных документов», «Присвоение и растрата» и «Кража, совершенная в особо крупном размере».

Как пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, с января по июль прошлого года 33-летний мужчина и его 29-летняя подчиненная систематически занимались хищением наличных как из сейфа, так и со счетов клиентов, оформляя фиктивные бухгалтерские документы по якобы проведенным операциям. Периодически они не проводили деньги через кассу, а обналичивали и присваивали себе. Таким образом им удалось похитить около 15 миллионов рублей.

Разошедшийся директор решил привлечь к незаконной деятельности других сотрудников филиала, однако те ответили категорическим отказом. Более того – ответственные работники обратились в службу безопасности финансового учреждения, а затем и в полицию.

Отметим, что кассир уверяет, что не хотела совершать преступление – ее якобы заставил руководитель, угрожавший преследованиями на работе, и денег она себе не оставляла.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбанквкладазартные игры
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое