Волгоград Четверг, 23 Января
Общество, 30.06.2017 10:44

Директор детского сада может отправиться в колонию из-за многочисленной родни в Волгоградской области

37-летней женщине грозит 6 лет лишения свободы.

Молодая директор детсада из Быковского района удаленно устраивала на работу своих родственников со всей Волгоградской области. Чрезмерная забота о родне закончилась для руководителя муниципального учреждения серьезным уголовным делом.

Директор дошкольного учреждения обвиняется в мошенничестве и служебном подлоге. Дело в отношении нее накануне было передано в суд, - рассказал корреспонденту сайта «Блокноту Волгограда» руководитель Николаевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Денис Федюшкин. @bloknot_volgograd

Находчивая женщина нашла неплохой способ увеличить свой ежемесячный заработок. Она устраивала на работу в детский своих родственников, которые проживают в разных районах области. На самом деле эти люди в детский сад ни разу не приезжали, только числились музыкальными преподавателями, сантехниками и разнорабочими. Законные 8 часов директор детского сада не забывала регулярно вносить в табель и получать за свою родню зарплату.

Так продолжалось 4 года, с 2014 по 2017, пока в учреждение не нагрянула прокурорская проверка. Теперь сразу за 2 статьи уголовного кодекса руководителю учреждения грозит до 6 лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьБыковский райондетский садмошенничествоуголовное делоработадиректор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое