Волгоград Понедельник, 29 ноября
Общество, 05.04.2021 10:16

Директор «Царицынской оперы» оштрафован за антиковидные нарушения

Директор "Царицынской оперы" Леонид Пикман оштрафован после проверки регионального Роспотребнадзора за нарушение антиковидных мер, как стало известно «Блокноту Волгограда» 5 апреля.

Управление обнаружило, что расстояние между гримерными местами в "Царицынской опере" было менее 1,5 метров. Стражи благополучия нашли грубейшее нарушение: использованные защитные маски и перчатки персонала не складывали в полиэтиленовые пакеты с последующей утилизацией. Также не были представлены в полном объеме документы, подтверждающие проведение уборки и дезинфекции помещений.

Это является нарушением предписаний Управления «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» во время введенного режима повышенной готовности постановлением губернатора Волгоградской области.

Краснооктябрьский районный суд наказал директора "Царицынской оперы", привлечённого к административной ответственности – штрафу в размере 25 000 рублей.

- Постановление не вступило в законную силу, - пояснили в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Волгоградской области.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Царицынская опера
3
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2