Волгоград Воскресенье, 24 января
Общество, 19.09.2017 09:46

Два миллиона рублей перечислили волгоградцы в фонд помощи пострадавшим от пожаров

В регионе продолжается сбор помощи погорельцам. Средства собираются на счету Волгоградского регионального отделения общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд».

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в обладминистрации, в настоящий момент собрано два миллиона рублей. Эти средства начнут выдавать пострадавшим от пожаров 19 сентября. На финансовую поддержку смогут рассчитывать и те, для кого уничтоженное жилье не было единственным.

Оставшиеся без всего имущества волгоградцы получат по 110 тысяч рублей – таких семей 15. В зависимости от степени утраты имущества восемь семей получат по 70 тысяч рублей, четыре семьи по 40 тысяч рублей и одна семья — 20 тысяч рублей.

Отметим, что ранее 92 пострадавшим в результате ЧС перечислили единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на человека. 44 жителям региона выдали по 50 тысяч рублей на каждого члена семьи в связи с частичной утратой имущества, за полностью утраченное имущество по 100 тысяч на человека получили 48 пострадавших.

Семьи, в которых случилось самое страшное – погибли близкие, перечислено по миллиону рублей. Таких семей две. Также двум гражданам, получившим тяжкий вред здоровью, направлено по 400 тысяч рублей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьпострадавшие от пожаровпогорельцыкомпенсации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое