Волгоград Вторник, 27 сентября
Происшествия, 09.10.2017 09:13

Двоих наркофермеров из Михайловки задержали сотрудники УФСБ

Двое приятелей попались с поличным при переработке марихуаны.

Неподалеку от одного из хуторов Михайловского района они разбили настоящий наркосад – здесь они выращивали запрещенные в РФ растения.

Незаконную ферму «накрыли» в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники регионального УФСБ. Сотрудники ведомства обнаружили и изъяли больше 180 килограммов марихуаны и 2 килограмма гашиша.

Наркодельцов задержали, в отношении них возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на преступление» и  «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества в крупном размере». Максимальная мера наказания, предусмотренная законодательством – до двадцати лет лишения свободы.  

– Проводится комплекс следственных действий и дополнительных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления, – уточнили журналисту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе УФСБ России по области. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьМихайловканаркотикиФСБ
0
0
s2