Волгоград Вторник, 25 июня
Спорт, 03.08.2023 17:30

Единственная россиянка в UFC Виктория Дудакова за 34 секунды победила бразильянку

Волгоградка Виктория Дудакова после очередной победы на ринге готовится к следующему бою. Подробности «Блокнот Волгограда» узнал сегодня, 3 августа.

В Лас-Вегасе 16 июля наша землячка - боец UFC одержала победу над соперницей. Волгоградская спортсменка сразилась в октагоне с бразильянкой Истэлой Нуньес.

Тренер Виктории Гасанали Гасаналиев рассказал корреспонденту о том, как прошел бой.

- Вика победила техническим нокаутом на 34 секунде. Подготовка была тяжелая, конечно, после операции крестообразного мениска, прошедшей 10 месяцев назад. Соперница очень боялась борьбы Виктории. У нее было 54 профессиональных боя по тайскому боксу (у Истэлы Нуньес – прим. ред.), 50 побед. Когда Вика прошла ей в ноги, она хотела быстро встать, и, потеряв равновесие, она выставила руку, и у нее вышел локоть. Бой остановили - это технический нокаут, победа Виктории.

Более того, уже известно, когда волгоградка выйдет в октакон в следующий раз.

- Следующий бой у нас в Абу-Даби 21 октября. Миллион наших соотечественников будут болеть за нас. Президент UFC Дэйна Уайт поздравил Викторию после победы. Мы попросили у него бой, и он сказал: «Увидимся в Абу-Даби». Нам уже отдыхать времени нет. Мы снова приступили к подготовке к бою.

В настоящее время спортсменка чувствует себя хорошо. Она уже начала готовится к поединку, а в ближайшее время она узнает, кто станет ее соперницей.

- Пока неизвестно с кем будет бой в Абу-Даби, вот должны в течение 10 ней уже сказать, кто станет нашим соперником.

Напомним, ранее «Блокнот» брал интервью у Виктории, его можно почитать здесь.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Виктория ДудаковаUFCДэйна Уайт
0
0