Волгоград Вторник, 07 Апреля
Общество, 14.07.2019 12:54

Экс-мэр Волгограда в свои 43 года задумался о семейных ценностях

Теперь бывший мэр Волгограда Роман Гребенников делится своими мыслями не только в Facebook, но и в Instagram.

14 июля, экс-мэр Волгограда Роман Гребенников поразмышлял на тему отцовства, семейных ценностях. Как известно, у него трое детей: старшая 20-летняя дочь и двое малышей. Дочка Мира, которой недавно исполнилось три годика и сын Рома.

- Ну какой ты отец, когда тебе чуть больше двадцати? Добытчик? Да. Но отец... Может, и спорную вещь скажу, но начинаешь по-настоящему чувствовать себя отцом много позже. Конечно, все индивидуально. Сужу лично по себе, - признался подписчикам Роман Гребенников.

По мнению бывшего вице-мэра Волгограда, ценить время общения с детьми он начал только с появлением двух младших малышей.

- Ценить время общения с детьми я начал лишь со своими младшими. И знаете, это не мы уделяем им время, а они нам. Они – наша смена, а мы лишь уходящая, пусть ещё и крепкая опора, в которой они нуждаются. Пока нуждаются, - поделился своими размышлениями Роман Гребенников.

Сейчас, когда за плечами Романа Гребенникова 43 года он понимает, что кроме любящих детей, жены и родителей никого нет ближе и важно каждое свободное время уделять им.

- В 20 лет тебе хочется «мир увидеть», доказать что-то важное другим и самому себе, а в 40 ты понимаешь, что мир – вот он, с тобой, рядом, целый космос! Изучай эту Вселенную в своём же продолжении. Люблю всех своих детей. Очень люблю! И старшую, которой 20 лет, и малышей! – со всей любовью отозвался о своей семье бывший мэр Волгограда Роман Гребенников.

Роман Гребенников.jpg


Ольга Акимцева

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Роман ГребенниковЭкс-мэрВолгоградДети
1
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое