Волгоград Четверг, 22 февраля
Общество, 30.11.2023 13:15

Экс-начальник областного УВД Колодяжный умер в Волгограде

Сегодня Волгоград прощается с известной личностью – большую часть жизни он посвятил работе в правоохранительных органах региона, потом был преуспевающим бизнесменом. В Волгограде ушел из жизни Евгений Колодяжный.


По информации тг-канала «Ритуальный патруль», в этот последний ноябрьский день проходит траурная церемония, с Евгением Федоровичем прощаются родные, близкие, коллеги, все кто когда-либо знал его и работал вместе с ним. Волгоградца похоронят на Центральном Димитриевском кладбище города рядом с его шефом Василием Дергачевым.

Колодяжный вышел на пенсию в далеком 1995 году. Он – полковник милиции в отставке. Долгое время занимал пост начальника областного ГАИ. Потом пошел на повышение, стал заместителем начальства в областном УВД.

На пенсии Колодяжный управлял в Волгограде магазинами известного сетевого бренда – SELA. Затем бизнес достался его супруге Ирине, которая в прошлом также работала в правоохранительных органах.

Вчера мы писали со ссылкой на  Первичную профсоюзную организацию и подстанцию №5 Кировского района Волгограда о кончине известного психиатра с 38-летним стажем Петра Матросова. Профессионала не стало на 69-году жизни. Он скончался 27 ноября. Всю свою жизнь помогал людям. Сначала – в качестве врача выездной бригады. Потом была работа руководителем на городской подстанции №5. Он возглавлял ее на протяжении 28 лет. Ну а после – продолжил работу врачом психиатром, где работал до конца дней.  Свой трудовой путь Петр Кузьмич начал в далеком 1985 году. 

Этот ноябрь забрал руководителя стройки микрорайона Семь Ветров. Владимира Гунгасова не стало в 75 лет в середине месяца.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгограда30 ноября Волгоградумер Евгений Колодяжный ВолгоградволгоградцылюдиДмитриевское кладбище
3
0