Общество, 01.10.2021 21:23

Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина о смерти его жены: «У него хорошая фантазия, его спутница не умирала»

Пока поклонники волгоградского артиста Прохора Шаляпина выражают ему соболезнования в связи со смертью от коронавируса 42-летней жены Татьяны Клаудии Девис, его бывшая возлюбленная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская не верит в то, что женщина умерла, считая, что у Прохора просто богатая фантазия.

- Мне весь день звонят журналисты, просят комментарий, словно я близкий родственник. Но в данном случае я даже слов сочувствия сказать не могу, потому что вообще не верю во всю эту историю. У Прохора очень хорошая фантазия, поэтому все истории про живых, мертвых или беременных жен у меня вызывают только смех. Мне кажется, что в данном случае вообще никакой жены не было. Зато теперь будет основа для различных ток-шоу, которые Прохор обожает, - прокомментировала ситуацию Виталина порталу "Дни ру".

Напомним, сегодня, 1 октября, известный певец и ловелас из Волгограда Прохор Шаляпин сообщил на своей странице в соцсети о смерти супруги миллионерши Татьяны, которая с августа боролась с коронавирусом в клинике Лос-Анджелеса. Болезнь у женщины развивалась стремительно, вирус поразил более 80% легких.

При этом сам Прохор в то время, когда его жена лежала в реанимации, активно веселился с друзьями и принимал участие в различным телепередачах. Интернет-пользователи не раз подвергали сомнению историю с болезнью Татьяны, ведь волгоградец совершенно не производил впечатление переживающего мужа. К слову, и в США он лететь на похороны не собирается, объясняя это окончанием срока действия своей американской визы.




Кристина Хорькова
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградПрохор Шаляпинселебритикоронавирус
0
1
s2