Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 08.04.2020 08:35

Еще семь жителей Волгоградской области выплатят штраф до 40 тысяч за нарушение самоизоляции

Еще семь жителей Волгоградской области выплатят штраф до 40 тысяч за нарушение самоизоляции

Новые итоги круглосуточной работы по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на эти сутки, 8 апреля, подвели волгоградские полицейские.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, за 7 апреля на территории региона по месту жительства им пришлось проверить 1133 граждан, вернувшихся из различных поездок, а также совместно с ними живущих.

Так выявили еще 7 новых фактов нарушений режима обязательной самоизоляции. Нарушившими режим оказались пятеро волжан, которых не оказалось дома, когда к ним постучались полицейские, а также двое жителей Иловли. Последние недавно вернулись из Казахстана и Азербайджана. Домашнюю изоляции оба не соблюдали.

В отношении нарушителей составили протоколы по ч. 2 статьи 6.3. КоАП РФ, предусматривающей наложение административного штрафа в сумме от пятнадцати до сорока тысяч рублей.

Дополнительно 12 нарушений обнаружили на объектах розничной торговли, которые сейчас должны быть закрыты. В Советском районе индивидуальный предприниматель оказывал услуги парикмахера, в Светлоярском, Дзержинском, Центральном, Красноармейском – продавали цветы. В отношении всех нарушителей, как и до этого, составили административные проколы.

В рейдах и проверках было задействовано 677 сотрудника органов внутренних дел, 221 военнослужащий Росгвардии.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
коронавирусжителиВолгоградВолгоградская областьрейдыштрафыкарантины
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое