Волгоград Воскресенье, 23 июня
Общество, 29.05.2024 17:04

Фекальную пытку применили в Волгограде

В Волгограде у многоквартирных домов второй день льются фекальные нечистоты. О зловонной проблеме «Блокноту» сообщила местная жительница Юлия.

В Дзержинском районе в Жилгородке горожане наблюдают неприятную картину. У дома № 13, расположенного на улице 51-й Гвардейской Дивизии, извергаются фекалии из канализационного люка. Нечистоты льются и на тротуарную дорожку, и на проезжую часть, где автомобили пачкают колеса и разносят канализационную жижу по городу. По словам волгоградки, данная проблема длится уже не первый день, но устранять ее не спешат.

— Второй день течет, никакие службы к нам не приезжают, вонь стоит несусветная.

И это не единственное, что волнует местных жителей. Канализационными нечистотами затапливает и подвал многоквартирного дома № 13, при этом в нем находится бомбоубежище. Жители Волгограда беспокоятся, что в случае ЧП им придется плавать в фекалиях, чтобы спастись, или им и вовсе будет некуда податься.

Стоит отметить, что данный подвал предназначен для укрытия жильцов, проживающих в домах № 13, № 11, № 15, № 19, № 21. Куда бежать всем этим людям, если убежище залито фекалиями?

По словам Юлии, из-за канализационного потопа вонь дошла до квартир на первом этаже. Волгоградка уточняет, что такими темпами отвратительный запах доберется и до следующих этажей.

Корреспондент обратился в «Концессии водоснабжения» за комментарием по поводу канализационного люка.

— Заявка в работе, в ближайшее время бригада «Концессий водоснабжения» будет направлена по указанному адресу для осмотра состояния сетей и устранения нарушения.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, там еще больше актуальных новостей.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградканализациявонь
0
1