Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 21.05.2014 09:14

Фото межконтинентальной ракеты заполнили странички волгоградцев

Фото межконтинентальной ракеты заполнили странички волгоградцев
Как сообщила пресс-служба Минобороны РФ, запуск РС-12М \Тополь\ был успешным.
/uploads/news/8215/raketa.jpg
Вечером 20 мая жители сразу нескольких южных городов России - Волгоград, Саратов, Самара, Астрахань, смогли стать свидетелями запуска межконтинентальной баллистической ракеты, осуществленного с полигона Капустин Яр. Необычный дымовой шлейф, следующий за взмывающей ракетой, появился в сумеречном небе. Странички волгоградцев в соцсетях тут же наполнились снимками красивого явления. Высказывались предположения, что это спуск парашютиста, НЛО или, своего рода, полярное сияние:

- Это была далеко не ракета, так не летит, и ракета уж врятли выглядит в форме круга, да и она не возвращается назад и не исчезает в небе испустив 3 световых луча, и после ракеты врятли уж небо покрывается оттенком зеленого.

- Тополь пустили он взорвался где то около Австралии
мы показывали миру наши межконтинентальные ракеты

- Безумно горд за этот ракетный комплекс) Ядерная война будет не только страшной, но и очень красивой)))

raketa-2.jpgraketa-3.jpgraketa-4.jpg
Как сообщила пресс-служба Минобороны РФ, запуск РС-12М \Тополь\ был успешным - цель, находившаяся на полигоне в Казахстане, была поражена.

- Мы испытали перспективное боевое оснащение межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне Сары-Шаган (Республика Казахстан), - отметили в пресс-службе. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое