Волгоград Пятница, 21 июня
Спорт, 23.02.2024 20:30

Гандболисты из Волгограда не справились в пробнике чемпионата России

В День защитника Отечества в подмосковном Чехове состоялся матч 19 тура предварительной части чемпионата России по гандболу среди мужчин.
 
Местные «Чеховские медведи», ведущие борьбу за лидерство со столичным ЦСКА, принимали на своей площадке волгоградский «Каустик».

Гости, как известно, сражаются за сохранение прописки в лиге сильнейших. Конечно, практически все любители гандбола прогнозировали легкую победу медведей.

К 20-й минуте «Каустик» продолжал оказывать фавориту встречи серьезное сопротивление. Три гола Вадима Ибракова, четыре мяча Никиты Ларина и два мяча Даниила Кольцова удерживали «химиков» в непосредственной близости от соперника – 12:11.

А дальше случился провал. Три мяча подряд воспитанника волгоградского гандбола Александра Котова, гол белорусского легионера Артёма Кулака и мяч Евгения Дзёмина позволили чеховцам уйти в отрыв – 17:11. По сути, на этом серьезная борьба закончилась и началась локальная.

По дальнейшему ходу матча «Чеховские медведи» уходили в отрыв до восьми мячей, а к финальной сирене «Каустик» сократил отставание до трех – 33:30 (19:14).

Ларин, Ибраков и Андрей Воробьев, забросив по 6 мячей, стали самыми результативными в составе «Каустика». У хозяев площадки по 5 мячей забросили Дзёмин, Котов и Виктор Фурцев.

Теперь на месяц наступает перерыв в чемпионате. А следующий матч у «Каустика», 26 марта, крайне принципиальный. Дома волгоградцы принимают соседа по таблице «СГАУ-Саратов».

Антон Сочнов
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградспортгандболиграматч
0
0