Волгоград Суббота, 26 ноября
Происшествия, 10.08.2017 10:06

Гендиректор московского ЧОПа умер на фестивале «Территория счастья» под Волгоградом

На мероприятие в хутор Волгоградской области съехались 600 рыбаков-любителей. 

4 августа в хутор Зимовский Серафимовичского района Волгоградской области съехались рыбаки-любители со всей России. В это время там проводился ежегодный фестиваль для любителей рыбной ловли «Территория счастья». Для участников был разбит палаточный городок, поставлена сцена для выступлений.

В числе участников был и 50-летний генеральный директор частного охранного предприятия из Москвы. В день заезда он немного выпил вместе с другими рыбаками и пошел спать. Утром 5 августа мужчина начал жаловаться на плохое самочувствие: руки онемели, было тяжело дышать.

- Организаторы вызвали скорую помощь, а до приезда фельдшера один из участников, который прошел курсы экстренной помощи, начал проводить реанимационные мероприятия. Но это не помогло, и до приезда неотложки мужчина скончался, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» следователь Серафимовичского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Николай Ким. @bloknot_volgograd

Судмедэксперты установили, что несчастный скончался от инсульта, который, по всей видимости, вызвала жара. Тело мужчины после вскрытия было отправлено в Москву для дальнейшего захоронения. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградрыбалка
0
0
s2