Волгоград Пятница, 14 мая
Общество, 08.07.2015 17:38

Герои «Блокнота»: бывший заключенный инвалид попал на «Первый канал»

Герои «Блокнота»: бывший заключенный инвалид попал на «Первый канал»

23-летний житель Руднянского района, о котором сайт «Блокнот Волгоград» писал 1 июня, стал героем программы «Мужское и Женское» на Первом канале.

Продюсеры программы заинтересовались судьбой молодого человека, который сидел в тюрьме за разбойное нападение, потерял ногу, попав под поезд, а в настоящий момент добивается жилья от государства, так как он является выпускником детского дома.

Сергей Лихванов сейчас женат, его супругой стала девушка из семьи полицейских. Они счастливы, вот только жилья нет. Молодая семья живет в съемной квартире, денег катастрофически не хватает.

В честь Дня семьи и верности тема программы «Мужское и женское» посвящена людям, которые попали в тяжелую ситуацию, но, несмотря на все, герои стараются сохранить свой союз.

Ведущий программы Александр Гордон пообещал Сергею и его супруге Ирине помочь с получением квартиры, а депутат Волгоградской областной Думы Михаил Таранцов сказал, что сможет достать для инвалида средства на протезы. 

К слову, программу снимали две недели назад. Корреспонденты сайта "Блокнот Волгоград" связались Сергеем.

- Нас выселили из съемной квартиры, местная администрация предоставила такое жилье, в котором жить практически невозможно. Сейчас мы временно живем у моей сестры, - говорит Сергей. - Насчет протеза Таранцов обещал, мы ждем...

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

мужское и женскоеВолгоградпрограммагерой
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое