Волгоград Воскресенье, 29 Марта
Политика, 24.01.2020 10:20

Героиню сексуального скандала назначили руководителем избиркома в Волгограде накануне референдума по Конституции

Героиня сексуального скандала на Первом канале Елена Демушкина возглавила Территориальную избирательную комиссию (ТИК) в Советском районе города Волгограда.

К исполнению своих обязанностей госпожа Демушкина приступила несколько дней назад. До тех пор она работал руководителем районного управления народного образования мэрии Волгограда.

Демушкина приобрела всероссийскую известность после скандальной передачи Первого канала «Пусть говорят», в которой речь шла о сексуальных домогательствах начальниц к подчиненным. На программе бывший директор школы №106 Андрей Крапивин обвинил свою бывшую начальницу Елену Демушкину в сексуальных домогательствах. Супруга пострадавшего директора пояснила в студии, что мужа уволили из – за отказа вступить в интимную связь с Демушкиной. Однако официально доказать факт домогательств со стороны женщины Андрей Крапивин не смог.

Теперь героиня секс – скандала будет заниматься вопросами подготовки выборов и референдумов. Первым большим делом для обвиненной в сексуальных домогательствах дамы станет подготовка проведения всенародного голосования за внесение изменений в Конституцию РФ.

Олег Смыслов

демушкина2.jpeg



Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаТВИКВОвыборы
0
6

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое