Волгоград Суббота, 26 Сентября
Политика, 22.12.2016 15:02

Глава администрации Волгограда пообещал наказать своего зама за выезд на «встречку»

Сегодня, 22 декабря, в социальных сетях появилось фото нарушения правил дорожного движения сотрудниками горадминистрации.

Снимок сделал общественный деятель Алексей Ульянов. Он разместил фото, на котором отчетливо видно, как водитель автомобиля Toyota Camry с номерами Р025АА нарушает ПДД – пересекает сплошную линию и выезжает на полосу встречного движения.

Очевидцы сообщили, что автомобиль перевозит заместителя главы администрации Волгограда Владимира Сидоренко. Был ли в момент инцидента чиновник в автомобиле, не известно.

Сидоренко ВП.jpg

Журналисты сайта «Блокнот Волгограда» попытались спросить об этом вице-мэра, однако в приемной соединять журналистов с заместителем главы администрации города отказались. Тогда мы попросили прокомментировать инцидент непосредственного начальника Сидоренко – Виталия Лихачева. @bloknot_volgograd

- Правила дорожного движения для всех одинаковые. Сейчас посмотрю эти фотографии, проведем служебную проверку и накажем водителя, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» Виталий Викторович.

Также сити-менеджер отметил, что если Сидоренко подгонял своего водителя, то вице-мэр также понесет наказание. Правда, какое именно, господин Лихачев не сообщил.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЛихачевПДДнарушение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое