Волгоград Пятница, 18 Сентября
Политика, 02.01.2017 13:14

Глава Городища покинул пост, пожелав здоровья «высокопоставленным задницам»

О своем увольнении чиновник рассказал весьма эмоционально.

В Волгоградской области очередные кадровые перестановки. Пост покинул глава поселковой администрации Городища Виталий Потапов. Об этом теперь уже бывший чиновник сообщил на своей странице в соцсети (лексика и орфография сохранены):

«Вот и прошел 2016г! для меня он был не простым, но насыщенным и интересным. богатым на события, знакомства с разными интересными людьми. смог вновь оценить как глубину так и низость человеческой природы. с 1.01.2017г. я опять свободный человек в свободной стране!)) во всяком случае теперь могу спокойно фейсбучить во всяких там интернетах)) и не заглядывать во всякие высокопоставленные задницы. (дай им Бог здоровья и всего самого лучшего, кстате))) поздравляю всех с наступившим, желаю всем бобра, тепла и чтоб все было з….сь во всех смыслах этого слова!))) В любом случае мы всего лишь пешки на сцене его величества Случая!»

Кроме того, господин Потапов в комментариях дал оценку работе руководителя Городищенского района, намекнув, что он имеет к увольнению непосредственное отношение:

«Глава района вместо того чтобы районом заниматься полгода занимался всякой фигней ну и причины своей бездарности и безделья ищет. Я оксзался одной из причин, которая ему мешала».



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьГородищекадрычиновники
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое