Волгоград Среда, 15 Июля
Политика, 29.04.2018 08:35

Главный краевед Волгограда решил стать депутатом

Самый известный краевед Волгограда Роман Шкода объявил о намерении круто изменить свою жизнь – он решил стать депутатом.

Кандидат экономических наук, ученый, преподаватель, телеведущий, блогер, историк – это все о нем. Роман Шкода человек уникальных дарований, один из самых порядочных и честных людей нашего города. Поэтому он и о своем намерении избраться объявил по-честному, сразу всему городу. На своей страничке в одной из социальных сетей Роман Шкода написал:

«Принял для себя довольно нестандартное решение. Подумал - и решил попробовать баллотироваться на выборы в Городскую Думу. Всю свою жизнь я живу в Ворошиловском районе Волгограда. Знаю про этот район всё, и у меня очень много идей и мыслей о том, что можно сделать для улучшения жизни тех людей, которые в нём проживают, по всему спектру вопросов - от организации отдыха до решения проблем ЖКХ. Вот я и подумал - а почему бы не попробовать? Жизненный опыт накоплен большой, работал я в различных сферах, знаю многие процессы и с теоретической, и с практической, и с юридической стороны, с людьми взаимодействую много, причём в режиме живого общения. Так что надо пытаться. Новое для меня дело, но вполне жизненное».

Надо отметить, что большинство волгоградцев на страничке Романа Шкоды оставили слова поддержки: «Одобряю. Такие люди, как Вы, очень нужны в законодательной власти», «Роман Шкода, голосую за Вас обеими руками сразу! Я лично убедилась в Вашей порядочности», «Правильное решение! Поддерживаю! С удовольствием проголосую».

Не обошлось и без неожиданностей. Гениальный российских политтехнолог Константин Калачев тут же в комментариях «родил» кандидату Роману Шкоде предвыборный слоган – «Шкода против «мерседесов». Как знать, может с таким слоганом и удастся победить?




Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградвыборы-2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое