Волгоград Суббота, 24 сентября
Общество, 13.07.2018 10:44

Главный матерщинник Волгоградской облдумы обругал ЕГЭ

Председатель комитета по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики регпарламента высказался о Едином государственном экзамене.

Александр Осипов, удививший волгоградцев матерщиной во время обсуждения пенсионной реформы, которую он поддерживает, высказался о ЕГЭ. Жестко, но справедливо. И без нецензурщины, хотя казалось бы….

В первую очередь, Осипов обратил внимание на душевное состояние запуганных учителями и степенью значимости результатов детей.

– У многих моих друзей дети сдавали ЕГЭ. Стресс, психологические срывы, непонимание целей и задач. Недоумение от результата,  – заявил парламентарий.

Вопрос, как на отмену или изменение, да вообще любые манипуляции с выпускными экзаменами видят профессионалы – педагоги, он оставил открытым:

– В очередной раз я задаюсь вопросом - кому эта дурь нужна? Как вы думаете, может всё-таки начать кампанию за отмену этого примитивного теста? Или же есть люди, которые признают ЕГЭ важным образовательным инструментом. Большинство знакомых учителей в приватной беседе говорили мне.... Но, стоп! Это в следующий раз.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградОсиповобразованиеЕГЭ
0
0
s2