Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 02.05.2017 17:09

Главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» написал заявление об увольнении

Причины, побудившие Льва Иванова оставить сине-голубых, пока не разглашаются.
 
Сегодня, 2 мая, стало известно о том, что главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Лев Иванов написал заявление об увольнении по собственном желанию. Об этом корреспонденту «Блокнота Волгограда» сообщил источник, близкий к клубу.

Обстоятельства, заставившие наставника волгоградских футболистов принять такое решение, не разглашаются. Однако в спортивной среде ходили слухи о сложных взаимоотношениях тренера и команды . В интервью «Блокноту Волгограда» Иванов эту информацию опроверг.

Кстати, накануне сине-голубые проиграли одному из своих главных соперников – «Армавиру» со счетом 1:2
Напомним, что Лев Иванов вырос и родился в Волгограде. Играл за команды «Мотор», «Горизонт» и «Звезда» (Городище). Окончил Волгоградскую государственную академию физической культуры, Высшую школу тренеров в Москве.

Начинал тренером в ДЮСШ, с 2000 года стал тренером команд мастеров. С 2000 года с перерывами работал в «Роторе». Во время одного из таких перерывов в 2001 году по контракту с Олимпийским комитетом России возглавил молодёжную команду ливийского клуба «Аль-Иттихад» из Триполи, выступающего в Высшем дивизионе, и выиграл турнир.

В 2003 году вывел «Ротор-2» из любительской лиги во Второй дивизион. В 2004 году работал помощником главных тренеров «Ротора» (Валерий Яремченко и Юрий Марушкин) в Премьер-лиге.

Также тренировал "Торпедо" (Волжский), "Олимпию" (Волгоград), "Текстильщик" (Камышин), ФК "Волгоград", "Волгарь-Газпром" (Астрахань), "Зенит" (Пенза) и ФК "Астрахань".


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторглавный тренерЛев Ивановувольнение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое